Nuestros platos pueden variar cada temporada, pero nuestro menú siempre combina la cocina italiana y mediterránea con los productos locales. A breve actualizaremos la página con los platos de la temporada 2025.
LOS ENTRANTES
Mejillones a la tarantina con pan tostado
Pulpo de Formentera a la plancha con garbanzos, pimientos y maiz choco
Tartare de atún con aguacate, pistachos y sésamo negro
Croquetas de berenjenas, cúrcurma y boletus edulis con alga wakame
Ensalada Formentera. Mezclum queso de cabra, cebolla caramelizada, nueces y vinagreta de frambuesa
LAS PASTAS CASERAS
Todas las pastas son de elaboración propia.
Strozzapreti negros, gambas y pesto a la genovese
Chitarrine con bogavante, salsa de tomate cherry y albahaca fresca
Spaghetti con almejas
Tagliatelle verdes a la bolognese
LOS SEGUNDOS
Bacalao con crerma de tomates gratin, sabores mediteráneos y crumble de aceitunas negras
Lubina a la plancha con tomate relleno de ricotta, mayonesa de aceitunas y pistachos
Presa Ibérica de bellota con patatas crujientes, puerro a la brasa y salsa romesco
Carrillera de ternera con patatas al horno, acelgas salteadas y salsa "peará"
Caponata de verduras con burrata y pesto de albahaca
LOS POSTRES
Cremoso de chocolate "Dulcey" y café, frambuesa y helado de dulce de leche
Tiramisú clásico
Mousse de chocolate blanco con piña, sésamo negro garrapiñado, helado de coco y espuma de pétalos de hibisco
Helado Casero
Salame de chocolate con helado de vainilla
Pizza con Nutella, fresas, plátano y naranja confitada